Bratwurst?
Grillwurst?
Bockwurst?
Jagdwurst?
Weißwurst?
		
		
	
	
10 Steckwursteinsätze, unbegrenzt haltbar, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 22, 24 mm
1 heißverklebter Servelatsaitling, Herkunftsland unklar
4 pikante Rindswurstrohlinge (mit Phosphat)
1 Verlängerungswurst mit Kardangelenk
1 Sechskantblutwurst mit Adaptern 12, 20 und 28 mm
1 echt schwäbischer Hirtenspeck 30 mm
1 Wursteinsatz, feurig scharf
1 bayrische Wasserpumpenwurst, geräuchert
3 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Gleitgriff
2 x Hammerroder Bauernbrät im Saitling
1 Schweinebauchschwarte, geflämmt
3 Kochwurststifte 30, 40 und 45 mm
1 original italienischer Eselskolben (luftgetrocknet)
1 Rügenwälder Teewurststumpen, genoppt
1 Heilbronner Sülzling, gesalzen und geschmiert
8 ungarische Salamischeibendreher